Андрей59
Я люблю летать и строить самолеты
Рифты делал после отгиба кромок, а потом уже пуансонами и самодельным прессом (см. выше) делал отверстия.А как рифты делали и когда - До или ПОСЛЕ отгиба кромок нервюр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рифты делал после отгиба кромок, а потом уже пуансонами и самодельным прессом (см. выше) делал отверстия.А как рифты делали и когда - До или ПОСЛЕ отгиба кромок нервюр?
..@Андрей59...с твоего позволения!
...подробнее смотрите
ЗДЕСЬ!
А цепочки где ;D??? Я Вас спрашиваю, цепочки где ;D? Обязательно быть должны, без них эти крышки , так, сущая безделица...Выточил горловины ТБ с вентилируемыми крышками.
;D Цепочку заказал, позолоченную.., пока в производстве..А цепочки гдеСмех??? Я Вас спрашиваю, цепочки гдеСмех?
Чертежи сам делал, а срисовал с американских..Какие интересные пробочки!
Сами придумывали или где чертежи можно посмотреть?
Совершенно верно.., все согласно чертежам.. Конечно я немного изменил саму конструкцию нервюр, в части технологии сборки консоли, но именно это, на что Вы указали, без отклонений от чертежей.А вот носки нервюр у вас будут прилегать к обшивке? Я имею ввиду ту часть, которая не имеет полочек.
Мне не нравится, когда металл прилегает перпендикулярно без крепления. Может хоть кожаные прокладки наклеить для успокоения души, что бы он там на досуге не "почикал" обтекатель 🙂Совершенно верно.., все согласно чертежам..
Мне не нравится, когда металл прилегает перпендикулярно без крепления. Может хоть кожаные прокладки наклеить для успокоения души, что бы он там на досуге не "почикал" обтекатель
Была такая мысль, на носики наклеить защитную пленку 3М, мне тоже не очень это нравится.., но как дойдет дело до обшивки.., что-то придумаю. Где-то даже встречал, на носики нервюр наклеивали простую изоленту.
Пытался я гнуть Д16Т в этом месте.., очень плохо получается.., металл очень упругий.
Мне не нравится, когда металл прилегает перпендикулярно без крепления. Может хоть кожаные прокладки наклеить для успокоения души, что бы он там на досуге не "почикал" обтекатель
Была такая мысль, на носики наклеить защитную пленку 3М, мне тоже не очень это нравится.., но как дойдет дело до обшивки.., что-то придумаю. Где-то даже встречал, на носики нервюр наклеивали простую изоленту.
..А ЗАЧЕМ? И как носик почикает обшивку? Может не надо выдумывать проблему, где её нет? 😉.СОВЕТ...(ни как не утверждение!)
...применять только ТЕХНИЧЕСКУЮ ПРОБКУ, можно строительную:
Я не делаю на заказ, могу чертежи скинуть, а уж токаря, думаю, Вы в Киеве найдете.Пробочки класные, а можно заказать штук 20 в сборе( с резинками) для начала?
Если да, то в личку. Живу в Киеве,способ передачи, придумаем. Проще всего, через проводника.
Какой диаметр горловины?
Есть реальная проблема для тех кто варить фюзеляж будет из стали 20......то есть у всех Смех Очень довольный
Вот в картинках проблема и мой вариант решения. Подмигивание
Хотелось бы услышать мнение более компетентных сотрудников цеха Улыбка
Ну кто Вам сказал такую глупость:наоборот - стыковой шов на трубах самый надежный.Другое дело,что прочность сварного шва оказывается меньше,чем основного материала и для обеспечения равнопрочности в необходимых случаях увеличивают периметр сварного шва.Поперечные сварные швы на трубках недопустимы,