Несколько фотографий выколотки листового металла для CSS-13.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой метал использовали?Несколько фотографий выколотки листового металла для CSS-13.
Дешёвый лист из чистого алюминия. Легко поддавался формовке, а после сгибания стал очень жёстким.Какой метал использовали?
Я так и подумал, что это не дюраль, с Д16Т так бы не прокатило на углах, на них нужно оставлять минимум припуска, иначе не сформировать изгиб.Дешёвый лист из чистого алюминия. Легко поддавался формовке, а после сгибания стал очень жёстким.
Сначала я оставил слишком много лишнего металла, но очень быстро поработал напильником. 😉Я так и подумал, что это не дюраль, с Д16Т так бы не прокатило на углах, на них нужно оставлять минимум припуска, иначе не сформировать изгиб.
Для такой деформации лучше Д-16Т не применять: хотя, при известном навыке, при радиусах более 3-х толщин, это и возможно - лучше делать из мягкого дюраля.Я так и подумал, что это не дюраль, с Д16Т так бы не прокатило на углах, на них нужно оставлять минимум припуска, иначе не сформировать изгиб.