Двигатель ВИЛОКС.

Положим здесь силы Кориолиса будут противостоять центробежным...
...чем дальше в лес! 😀
Полагать в Вашем ракурсе не стану, потому как дебри это. Проще надо! Ну, хотя бы Энштейновскую  эл.магнитную систему, что ли, какую он на эсминце "Элдридж" сварганил! 😉

Вложения

• Bezymjannyj_118.jpg
    Bezymjannyj_118.jpg
    15 КБ · Просмотры: 94
Уважаемый Вилокс. Ваше стремление придумать новое достойно уважения. При этом следует сообщить пару замечаний. Доказание работоспособности идеи всегда обязанность автора. Никто не будет за вас доказывать, что идея работает, как и доказывать обратное. Если же вопрос о комментариях, то вам нужно изложить концепцию устройства ясно и связно. Например я до сих пор не вижу предмета комментария по причине отсутствия описания.
В любом случае мой вывод из общих соображений, которые я изложил выше - порождать движение, о котором говорит автор, система на рисунке очевидно не способна.

будут взаимовлиять, гироскопические и Кориолисовы.
только в условиях гравитации,на поверхности трения - согласен !
Доказание работоспособности идеи всегда обязанность автора.
На форуме никто никому не должен, и тем более обязан. Если человек что-то предлагает к рассмотрению, ему интересно мнение окружающих, а выводы он делает для себя сам. Как то устройство с магнитами, Варан аргументированно показал мне что в данном случае Кориолисовы силы будут уравновешивать центробежные силы. Я предложил другой вариант и тут все сели, вроде не должно работать, потому что не должно, а вроде получается что будет. Вот все и сели голову чесать. А по теме кроме Варана ни одного путного комментария никто не дал кроме как про кц. И кому что доказывать, пацакам без искры кц? Да и Варан здесь запнулся, единственный, с кем интересно.

но с подтормаживающимися дисками не понятно их влияние на перемещающийся диск 

Этот механизм сможет перемещаться только в условиях гравитации,на поверхности трения - согласен !

Но передвижение на четырёх ногах наиболее оптимально в природе, потому видел одного ,,перца,, передвигающегося на садовой А-образной лестнице с невероятной лёгкостью !!!

Вот это есть яркий пример профанации. На велосипеде без колес с невероятной легкостью говорите? А я о колесах без велосипеда

Да и Варан здесь запнулся
да нет мне просто неинтересно разбираться в ваших ошибках так что я просто не вникал, все равно ничего интересного нет
Спасибо друзья, вы меня обнадежили. Нет лучшего индикатора, чем мнение оппонентов. С наступающим новым годом!!!

что значит квантовый? 

=po mojemu,eto s rodni inercjoidov...

http://leonov-laboratory.blogspot.ru/

-biez pollitra nie razbieriosh!
Слова квантовый, торсионные поля, полагаю должны убить на повал заказчика, а он не понятливый расходует тысячи тонн токсичного топлива. Да Вы сами посмотрите как эта кастрюля движется, какой нафик квантовый? А ядерная подпитка и меня убила наповал.

Слова квантовый, торсионные поля, полагаю должны убить на повал заказчика, а он не понятливый расходует тысячи тонн токсичного топлива. Да Вы сами посмотрите как эта кастрюля движется, какой нафик квантовый? А ядерная подпитка и меня убила наповал.
;D ;D ;D А Вы то чем "занимаетесь"???!!! 😀 По моему, тем же :IMHO 😉

Я по ночам в тиши точу карандаши.
;D ;D ;D
Попробуйте, батенька,
клизм[highlight]У[/highlight]
прежде чем другим рекомендовать 😎
А Вас наверно клизма спасет от ... [smiley=bash.gif]
Хотя, думаю и это не поможет :-/, если за карандаши взялись 😉

С Вами понятно. Для других, кому интересно, вопрос такого рода. У берега стоит лодка с камнями. Как перекидать все камни на берег? Если просто бросать, то последний можно и не докинуть, а лодка должна оставаться на месте. Тупить не стоит, вопрос по существу.

Если мы усвоим как отбрасывая массу оставаться на месте поймем как можно двигаться не отбрасывая таковой

Назад
Вверх