Где эта тема? не нашёл или на пальцах вкратце сутьЕсть соответствующая тема, "Газодинамические генераторы", в данном разделе, в ней я такую идею озвучивал. 😉Хотя как говорят, чем черт не шутит, если скрестить понятия турбины и волнового двигателя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где эта тема? не нашёл или на пальцах вкратце сутьЕсть соответствующая тема, "Газодинамические генераторы", в данном разделе, в ней я такую идею озвучивал. 😉Хотя как говорят, чем черт не шутит, если скрестить понятия турбины и волнового двигателя?
Вот моё сообщение в той теме.Где эта тема?
\\\ Выделение углекислого газа (СО2) и тепловое излучение при его сжигании способствует усилению парникового эффекта\\\
Повторяющиеся слово ограничить, если население- зачем нефтепроводы, вместе с ПНГ жечь и нефть прямо на скважинах. Если выбросы- перекинуть мысли с жопы на голову.С этой проблемой справиться не получится ,только ограничить - больше пешком ходить , и ограничить размножение в перенаселённых районах
Повторяющиеся слово ограничить
А мне штука сверху максимум, масляный насос
Есть патенты на эту тему. Предлагают делать аналог ГТД.можно кажись двухтактник сделать на этой штучке
Есть патенты на эту тему. Предлагают делать аналог ГТД.можно кажись двухтактник сделать на этой штучке
Это вопрос?или давление с оборотами будет само повышаться
Все очень просто увеличенная поверхность играет роль золотника. В данном случае увеличивается рабочий ход иначе не получится, можно другую форму, но ширина концов лопасти должна быть разная. это оптимальный вариант из перебранных@ ВИЛОКС
Давно хотел спросить: а зачем у лопастей/поршней такая сложная форма? Проще прямоугольная.
Скорее рассуждение по поводу. Вопрос в подборе наддуваЭто вопрос?или давление с оборотами будет само повышаться