Антон Алексеев
Я люблю помогать строить самолеты!
По лит.данным щелевое крыло подавляет турбулизацию, что позволяет увеличить критический угол.С чего бы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По лит.данным щелевое крыло подавляет турбулизацию, что позволяет увеличить критический угол.С чего бы?
По лит.данным щелевое крыло подавляет турбулизацию, что позволяет увеличить критический угол.
Чтобы поднять качество на крейсере, нужно сложить крыло в моноплан.Видел вот такую интересную модельку триплана. У углами всё вроде как неплохо. Но что-то мне подсказывает, что качество у неё будет не очень.
Да. Или, если оставаться в тех же габаритах, разнести крылья подальше.Чтобы поднять качество на крейсере, нужно сложить крыло в моноплан.
Если разнести крылья подальше, то каким образом возможно остаться в тех же габаритах?...если оставаться в тех же габаритах, разнести крылья подальше.
При разнесении крыльев струйный эффект, конечно, выключается, но скорость горизонтального полёта тоже снижается. Если цель- садится-взлетать с вертолётных площадок (20*20) и летать экономно, то лучше не разносить.Да. Или, если оставаться в тех же габаритах, разнести крылья подальше.
Смеяться без осознания причины , подозрителльно ! (смехх) Ждёмс более развёрнутый монолог .и смех и грех.
Какое расстояние (в хордах) по вертикали, какое - по горизонтали, какое выше, какое ниже, какой угол (углы) атаки, какое начальное удлинение Х?а на простой практический вопрос
ответить не в состоянии. я его задавал.
1. одно крыло с удлинение - Х, качество Y
2. два крыла с удлиннениями 2Х у каждого, какое будет качество?
тишина.
но специалистов по рекомендации литературы - тьма тьмущая
Например, по длине фюзеляжа. Так получится тандем)Если разнести крылья подальше, то каким образом возможно остаться в тех же габаритах?
Придётся как-то обмануть геометрию 😁
Вы из люка над какой теплотрассой выбрались?в перпендикулярных плоскостях имеет
одну причину(источник) или разные ))
По идее именно переднее должно создавать меньше подъемной силы - оно раньше должно срываться.вот интересная леталка. почему-то говорят что заднее крыло больше декоративное и
создает не более 30 процентов подъемной силы
В предлагаемой компоновке, переднее создаёт примерно столько же подъёмной силы как оба задних, и имеет больший угол установки. Соответственно, срыв сначала будет на переднем крыле (концевой, т. к. стреловидность прямая).По идее именно переднее должно создавать меньше подъемной силы - оно раньше должно срываться.
Если срываться будет крыло, у которого основная нагрузка, то ИМХО ЛА будет сильно проседать по высоте при этом.
Хотя нет.По идее именно переднее должно создавать меньше подъемной силы - оно раньше должно срываться.
Если срываться будет крыло, у которого основная нагрузка, то ИМХО ЛА будет сильно проседать по высоте при этом.
Но правило углов НЕ меняется.Хотя нет.
Видимо тем и отличается утка от тандема.
И в частности, в тч и поэтому различают (говорят о) тандемы по площади или по ПС . . . 😎сила на заднем крыле всегда будет меньше, чем на переднем.
Естественно. Мы знаем физику взаимодействия крыльев и исходя из этого подбираем геометрию каждого, чтобы решить свою задачу.И в частности, в тч и поэтому различают (говорят о) тандемы по площади или по ПС . . . 😎
...крыло с вихревой ячейкой, не щелевое...В тему щелевого крыла хочу напомнить...
Вы из люка над какой теплотрассой выбрались?
В околотке, наверное как и везде (кто только знает) бомжи -- реальные дворники проживают. И в наше время имеет место такое явление.
Я с собакой гуляю. А они своих для собственной защиты привечают (сказать разводят, будет неправильно).
У них -- большие, а у меня -- мальтийская болонка. Приходится "знакомиться". Ну, не такой я человек, чтобы всех "статусом ниже себя", посылать . . .
За аэродинамику я с ними точно не говорю.
Но, когда я общаюсь с Вами, у меня складывается устойчивое ощущение, что я общаюсь с ними . . .
Разница (для меня, уж звиняйте) в том, что я их в библиотеку НЕ посылаю.
Я правильно Вас услышал, что образ подковообразного вихря по причине Вами "прямого подключения к высшему разуму" в Ваших мозгах органически прижиться НЕспособна?