Я красавец, быть может неизвестный собачий принц, инкогнито,У одного смех вызывает чёрт, который стремительно приобщился к миру математики,
у другого - собака, которая становится человеком.
Такое чувство, что люди стали настолько поверхностными, что не видят главного посыла авторов и останавливаются на уровне праздного хихикания, описываемого в народе как "чисто поржать".
Всегда думал, что в головах конструкторов обязательно должна быть стратегическая идея и особенное мировоззрение...
очень возможно что бабушка моя согрешила с водолазом то-то я смотрю у меня на морде белое пятно........ Поддерживаю Михаила. Как бы это небыло прискорбно осознавать, осознавать реалии по фактам происходящим
Всегда думал, что в головах конструкторов обязательно должна быть стратегическая идея и особенное мировоззрение...
Подобный подход погиб вместе с Сергей Павловичем Королёвым......... Но остался тлеть в сердцах искренних энтузиастов и мечтателей, а не тех кто ковыряется в гараже в факультативном порядке когда визги дома осточертели или хочет заработать многа дэнег, заходя на форум, право не знаю зачем, наверное не за чем то целенаправленным и осознанным ,а просто развлечения ради....
Нет бы сказать: "Вы, уважаемый дурак, а правильно вот так и так" и предоставить расчет в котором все черным по белому......" Человека проймет и он осознавая свое незнание как раз и пойдет грызть учебники, а человек которые ему помог получит респект и благодарность преисполнясь светлыми чувствами и удовлетворением, не без реального и заслуженного чувства собственной значимости.... Не, проще просто пиз**нуть что нибудь про учебники и откинувшись на кресло важно раскурить трубку....
UPD: Вы смотрите ,Михаил , мы щас с вами допи***мся, схлопочем по несколько штрафных баллов....
Последнее редактирование: