Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот для приличия:
Удачи и терпения Вам.ваня... спасибо упустили обязательно демпфер поставим.
Вот мы сложились и купили на Спрюсе листового алюминия тонну.
Юра, понимаю, что Вы патриот. На этом форуме всё время слышно: "Где купить, где достать, дорого. Отечественный. Серийный". Не возражаете против этого утверждения? Не Вы ли сподвижник движения: "Самолёт в массы", " Чиновников к ответу". Не хочу искать Ваши перлы. На ваши самолёты очередь? Или Вы потенциально за народное движение в авиастроении?Вот мы сложились и купили на Спрюсе листового алюминия тонну.
Ну молодцы кормите буржуев. И сколько лист вышел? Я беру здесь наш дюраль по 2500 за лист 0,5.
....слава Богу!!! Хоть вы летаете ;D И даже строите. 😱 Значит не всё потеряно... ;Dпривет философы пизд..лы.хочу сказать одно- мы строим и летаем.
Ачтоскажетепоповодуэтогосамолета?Вес104/180,скорость 144 км/час,мотор30л.с.
http://www.saam.org.au/our-collection/aircraft-in-storage/Ачтоскажетепоповодуэтогосамолета?Вес104/180,скорость 144 км/час,мотор30л.с.
Что за ЛК такое? Можно полное название или ссылку?
Юра, понимаю, что Вы патриот. На этом форуме всё время слышно: "Где купить, где достать, дорого. Отечественный. Серийный". Не возражаете против этого утверждения? Не Вы ли сподвижник движения: "Самолёт в массы" " Чиновников к ответу". Не хочу искать Ваши перлы. На ваши самолёты очередь? Или Вы потенциально за народное движение в авиастроении?Вот мы сложились и купили на Спрюсе листового алюминия тонну.
Ну молодцы кормите буржуев. И сколько лист вышел? Я беру здесь наш дюраль по 2500 за лист 0,5.