Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Всё-ли удастся импортозаместить? 😉А причем тут курс валют, если все сделано в России?
И цены ни как с валютой не связаны у нас? :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-ли удастся импортозаместить? 😉А причем тут курс валют, если все сделано в России?
Ну это уже на грани оскорбления рекомендованных мной наших самолетостроителей! Не буду сам хвалить, а предложу почитать отзывы покупателей о качестве изготовления планера стеклопластиковых самолётов.У нас это может быть исполнено в виде" сварим раму такой , какая она получится ,потом облепим чем -нибудь сделаем болвана и т.д." потом будев много вручную подгонять к этому другие так-же криво сделанные детали.
Ну это уже на грани оскорбления наших самолетостроителей! Не буду сам хвалиться, а предложу почитать отзывы покупателей о качестве изготовления планера стеклопластиковых самолётов.
Из каких соображений стабель подняли над килем?
Ну, это уже детский сад, ей богу.Я ничего импортного не рассматриваю. А связь с валютой это по моему чистая психология. Вы родственник Орешкина?
Я ставлю железно - Сделано в России. Рубль главная валюта в мире.
Знаете, при прочих равных, если мне предложат на выбор приобрести самолет с двигателем Ротакс, Лайкоминг, Лимбах, Вальтер Минор... или самолет с появляющемся отечественным двигателем, догадайтесь с трех раз, что я выберу? 😉Российские двигатели появляются. И в наших руках , чтобы они завоевали хотя бы наш рынок.
Сразу возникает вопрос: а для чего такой длинный вал?
В варианте с мотоконверсией ??? он должен стоить не более 2.5 млн. руб. За большую стоимость такой самолет мне неинтересен...
Мне с высокой точностью понятно, сколько будет стоить СУ, карбоновые трубы под лонжероны и хвостовые балки, выдувка фонаря , шасси, авионика .???
Примерно понятно...
Совершенно непонятно...
Если сгрузить проект в КБ - то оно будет стоить... ???
Нужно иметь возможность пользоваться "халявным" теплым помещением- т.к. в данном случае проект зависит от нескольких подрядчиков - и сроки гарантированно будут сорваны. Нужно предусмотреть фонд оплаты труда сборщиков на время сборки т.п. ???
К сожалению в наших успешная реализация данного (да и любого подобного) проекта в нашей стране в сильной степени зависит от везения. ??? Если подрядчики не накосячат и
все сделают правильно хотя-бы со второго раза - есть шанс уложиться в вышеобозначенную сумму 🙂
если не затруднит, покажите что и где выбралиВроде даже подобрал подшипники на балку c внутренним диаметром 270 мм.
Такие подшипники килограмм 10 весят.p.s. Вроде даже подобрал подшипники на балку c внутренним диаметром 270 мм.
Знаете, при прочих равных, если мне предложат на выбор приобрести самолет с двигателем Ротакс, Лайкоминг, Лимбах, Вальтер Минор... или самолет с появляющемся отечественным двигателем, догадайтесь с трех раз, что я выберу?