Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну перевернул попрыгол Ходу см 3.Думаю мелкие кочки будет гасить .А то думал без амортизации делвть .шипко скокать будет на одних балонах.Буду красить сегодня раму и дышло.
Взлетка за городом.от дома км 5.А вот на испытания и облет подальше придется ехать км 25. Поэтому и делаю с амортизацией.чтоб на расстояния можно было ездить.А до ближайшего аэродрома больше 100км.Вот такие дела.
Вчера подвернулся прицеп на авито .Сьездил посмотрел. Купил .В придачу отдали маленький прицеп на мурашовских колесах.Пппплять..Где он раньше был.Я б столько времени не потратил.
Первая примерка показала что осн.шасси находится слишком высоко.разобрал прицеп.переделал стоянку.Опустил на 15см сделал усиления.шас буду собирать и уст. Самольна трэйлер
Сегодня доделаю ложементы.Дождусь когда приедет сын да будем примерять крылушки на трейлер.яего щас так называю.Ребята подскажите на какой ветке почитать про стройку подобных моемум самолю.Про скайренжер и пилигрим по два раза перечитал.щеб трубко тряпочный хотца .