Amator
Я люблю строить самолеты!
Хоть в бок, без разницы, на доводчиках дверей они стоят горизонтатьноЕщо вопрос .По картинкам с обёртки аморта шток должен вниз.У Коли шток вверх.Как нужно правильно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть в бок, без разницы, на доводчиках дверей они стоят горизонтатьноЕщо вопрос .По картинкам с обёртки аморта шток должен вниз.У Коли шток вверх.Как нужно правильно?
Шток должен, в полетном и стояночном положении идти вниз: между атмосферой и воздухом высокого давления в амортизаторе нужен столб жидкости - чтобы воздух для выхода должен бы выдавить масло внутри амортизатора.Ещо вопрос .По картинкам с обёртки аморта шток должен вниз.У Коли шток вверх.Как нужно правильно?
Да Вы правы так должно (желательно) быть, но на практике и так бывает.чтобы воздух для выхода должен бы выдавить масло внутри амортизатора.
Вроде видео было, есть информация? И подробности случившегося.Печальная новость.Вчера при очередном облёте самолета типа пайпер разбились два пилота.это Владелец самолёта Юрий Борисенко и наш лётчик испытатель Сергей Самарский. Сергей душа нашего сообщества.Он профессиональный пилот.Испытывал и облётывал самолёты построеные в нашем районе.Много раз заезжал ко мне ,чтоб дать правильное направление в строительстве самолета.Должен был испытывать мой самолёт этой весной.Но случилась страшная трагедия.Не стало такого человека.Светлая ему память.
Воистину воскресе!Поздравляю Всех с праздником Светлой Пасхи.Христос Воскресе!!!