angar138 Я полетел!!! 19 Янв 2025 #1.501 С праздником товарищи!!!.Пусть Святая Вода смоет наши хвори и плохие побуждения ,останутся ,здоровье ,светлые мысли и радость от содеяного!!!
С праздником товарищи!!!.Пусть Святая Вода смоет наши хвори и плохие побуждения ,останутся ,здоровье ,светлые мысли и радость от содеяного!!!
tref7 Откуда Новосибирск 19 Янв 2025 #1.502 Многие наверное истинно веруют и Библию читали, а не прелюбодействуй, это что? И чем отличается от" не пожелай жены ближнего...". Разъясните.
Многие наверное истинно веруют и Библию читали, а не прелюбодействуй, это что? И чем отличается от" не пожелай жены ближнего...". Разъясните.
angar138 Я полетел!!! 20 Янв 2025 #1.504 Слыш Треф открой свою ветку и всю блевотину туда сливай.может найдуться кому похлебать. Через два дня писанину удалю
Слыш Треф открой свою ветку и всю блевотину туда сливай.может найдуться кому похлебать. Через два дня писанину удалю
angar138 Я полетел!!! 20 Янв 2025 #1.505 Вот Треф написал что я оскорбил его ипросит публично извинится.Не дождёшься.пусть менч забанят. Пшол вон с моей ветки.
Вот Треф написал что я оскорбил его ипросит публично извинится.Не дождёшься.пусть менч забанят. Пшол вон с моей ветки.