Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Колеги, самолет единственный будете испытывать на эксплуатационную, а вы испытываете образцы узлов, их надо до разрушения. Самим спокойнее будет и другим мастер-класс.
У меня почему разные наконечники.Один под язык-ушковый о другой под пластину-вильчатый.у меня нижнее крепление подкосов к поджопной трубе сделано пластиной 2х 2хмм нерж пластины пока не переделал от этого толкаюсь.и языки поэтому со смещением центра.
Ну вот крайний отчет.Подвесил на форму 1800. Удержалось повисела опустили.Формы с весом более 2 тонн не оказалось следущии вес 3385 кг.Ну чтож рвать так рвать.подцепили потянули и о чюдо оторвалась.разрушений нет.Вот он момент истина .Ура.Так что два дня ге зра прошли.Такой вот мастер класс -понимаешь.на шильде плохо виден вес надо приближать.
Я думаю еще сыграло роль высокое качество металла наконечников.Повторюсь они из продольных реактивныхтяг ниссанPatrol я на ушковом наконечнике не наваривал никаких шайб .Все держало своей толщиной стенки 2.5мм.и на языках тоже нет усилительных шайб нерж 2мм.рвался сыромятный металл на приспособах.Спасиюо Всем за советы и критику.Завтра начну делать цельные подкосы
Ребята еще вопрос по нижгему креплению подкосов к поджопной трубе.Сейчас стоит двойная пластина нерж 2х2мм.наконечник подкоса вильчатый.Оставить так или в переделку с языками как на лонжеронах.?Вопрос к тому какие делать наконечники ушковые или вильчатые.Сегоднч буду делать верхние а вот с нижними вопрос.Спасибо
Это нижний узел крепления складного крыла. На нём видно, что там стоит простое ушковое крепление.Конечно тут опять нужно всё считать , но думаю там стоит не лигированная сталь ,а что то типа СТ45 не менее 4 мм.Во Владимире делать начали Китфоксы, спросите у них там уж точно скажут.