У-2 южных кровей.

Просто чудесно! Очень хорошо что прикладываете и чертёж. Я записываю! ))) 👍
Хмхммм... 🤔... Наверно себе баранку тоже сделаю!)). Думал ручкой обойдусь, но надож..... 🤣👍

Здесь похоже влага.
Влагоотделитель легко делается из корпуса (или баллона) порошкового огнетушителя. Наполнитель - кошачий наполнитель (белые гранулы) силикагель. Дёшево и всегда в наличии. На выходе обязательно нужен пылевой фильтр, можно бытовой водопроводный.
Правильно ли я понял, что все эти гаджеты устанавливаются после редуктора? Баллон вертикально? Вход верх-? низ-? или горизонтально?

Продолжим. Ручное управление.
5466577.jpg

87859.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

Основная труба ручного управления. Спасибо Евгению Смирнову за предоставленный чертеж наконечника.
IMG_20240411_092823.jpg
IMG_20240411_092902.jpg

Точу на простом китайце WM-210, не реклама, станок просто чудо, брал на Али, судя по ценам заказанных до этого деталей, половину уже окупил. Так что есть смущения - не сомневайтесь. Свой ТВ-7 не могу восстановить уже лет 5 из за дико погнутого шпинделя, цены конские!

По сварке полуавтоматом могу подсказать , если есть цифровая индикация напряжения то лучше варить такие вещи на 19- 21 вольт и 60 -70 ампер . Но это еще сильно зависит от аппарата и местной электросети . Надо стремиться что брызгообразование было минимальным и сварка жужжала бес треска , это будет говорить о правильной настройке режима.
Полностью поддерживаю.

Красвоенлёт имеет все практические и физиологические данные чтобы стать хорошим сварщиком аргоном. Очень прошу и советую перейти на правильную сварку. Через несколько дней тренировки (а потом изучения теории 😉 ) всё получится. Тем более если рядом есть сварной.

Сам сварщик самоучка. Родную "копейку" варил газом, аргоном, углекислоткой. Нонешнюю старушку "Калину" даже лазером подваривал. 🙂
В общем выпускник ХАИ может всё.

Назад
Вверх