Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Как вариант можно более тонкой тряпкой затянуть,но в два слоя.Так (в два слоя)обтягивают Pitts америкосы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ткань АСТ, о которой Вы говорите - она не только в этом месте, но и в остальных, просто переломает реечки. На Авиатике попробовали - все крылья привели в негодность; эксперимента более не повторяли, оставшись на АМ-100. Километр Цеконайта остался, в итоге, на заводе: где он сейчас - только Богу ведомо.Если ткань будет та которой Ан 2 тянут,то может и сломать(некоторые умудряются крылья поломать😂)А вот ежели взять тряпку поамериканистей,то ничего не выгнет и служить будет намного дольше)
Если Вы про дискуссию на тему задней загугулины, то в ней я участвовать не хочу, обтяжка всё покажет, при необходимости доработаю.Продолжение будет?!) Или все расходимся?!)
Интересуют фото процесса.)) Дискуссии не интересуют.)))Если Вы про дискуссию на тему задней загугулины, то в ней я участвовать не хочу, обтяжка всё покажет, при необходимости доработаю.
А по рукоблудию продолжение конечно же будет.