JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Дедушка КРОУЭР сие в гараже у себя проделал, да и до него были люди.Вперед и с песней, Только не обделайтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дедушка КРОУЭР сие в гараже у себя проделал, да и до него были люди.Вперед и с песней, Только не обделайтесь
telekast сказал(а):Дедушка КРОУЭР сие в гараже
Вот это правильный подход. На бабло я особо и не рассчитываю, мне важно признание, но при случае не откажусь и готов поделиться с каждым, кто окажет посильную помощь. Что касается камеры, то зачем мне еще загромождать рисунок, когда она будет похожа на головку цилиндра мотоцикла, только не для внешнего теплообмена а рекуперации. На видео Вы подметили правильноНо, помня принцип "критикуешь, предлагай!", могу внести коррективы- устройте вокруг КС "второй контур"(нечто вроде рубашки водяного охлаждения), сообщающийся(для передачи давления) с первым и в него закачивайте ВВС, а в первый, "старый" контур - ТВС. Тогда, по меньшей мере, у Вас отвалится проблема с короблением. Да и теплопередача кардинально улучшится. Будет несколько сложнее, зато ближе к рабочему варианту, ИМХУ.Делиться баблом со мной не надо. Подарок.
мне важно признание
Главное заблуждение сравнивать с ДВС Прохорова и подмешивание воды с имплозионным циклом. Поэтому и не могу объяснитьДедушка КРОУЭР сие в гараже
...дедушка очень горячился делая двигатель под 6 тактов...
...можно и на 4х прежних воду добавлять и это ТОЧНО ТАК ЖЕ ПОВЫШАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ...
http://shop.energy21.ru/ustroystvo-podachi-vodi.html
Тем более что на форуме давно примеры с самолётными обычными двигателями эти были... (поискать только нужно)
Кто похвалит меня лучше всех- тот получит большую сладкую конфетку 😀 😀 😀...ДА - ЛЕГКО!!!!!!!..... ...вот вам моё признание... Двигатель вполне работоспособен и имеет право на свою жизнь !!!!!!!!........
Кто похвалит меня лучше всех
А гидроксид водорода вместо бензина и воды?Но я себе такой двигатель "с водой" никогда в жизни бы не купил... (нафиг тот эффект - если эта экономия вся "ржавчиной" выйдет)
А гидроксид водорода вместо бензина и воды?
Вот и я о том. Двигатель наверно из нержавейки?у меня в машине и так водичка в морозный день из глушителя на холостом ходу тоненькой струйкой вытекает...(безо всяких добавок с движком 3.5 литра)
.буксид... Н2О оксид водорода, а на гидроксиде работают турбины, но для турбины это слишком расточительно. есть такая на ветке для турбины с центробежным сжатием типа турбины"Летавшего как то раз"А гидроксид водорода вместо бензина и воды?
Может пероксид водорода? Гидроксид водорода = Н2О...
VILOKS сказал(а):Н2О оксид водорода, а на гидроксиде работают турбины
Т.е. у Вас так и задумано(как я выше предложил)? Тогда нужно об этом прямо говорить. Хотя мне думается, что всё ж таки моё предложение "свежо".зачем мне еще загромождать рисунок,
Необязательно. Спросите А.Г.К. о микродуговом оксидировании. Мало того что это само по себе неплохо(снижает теплопотери в стенки), но это ещё и коррозионная защита - оксидная плёнка препятствует контакту "чистого" металла детали с водой/паром. Именно это обуславливает славу алюминия как неокисляемого(на самом деле, в чистом виде, он весьма бурно реагирует с водой. Школьный опыт с царапанием алюминия под ртутьюи последующим вытаскиванием его на воздух помните?). Именно так защищен пререплёт купола остекления в какой-то лондонской библиотеке(или что-то такое)- железные балки после монтажа подвергли интенсивному поверхностному ржавению(тогда ещё "красок для наружных работ" и пр. не знали).Вот и я о том. Двигатель наверно из нержавейки?
Ну, если давление будет возростать резко(потому и нужен взрыв), то вполне аозможно, когда же давление достигнет критической точки ~220 атм, то там вообще фиг пойми, что за состояние, и жидкость и пар одновременно.nik2222 сказал(а):имплозионный цикл-это где пар при сжатии вместо того ,чтоб нагрется,вдруг почемуто сжижается.как то все это неубедительно и фантастично,и описания таких процессов не встречал
А при взрыве "вокруг пара" и так температура будет будь здоров. 😉 Насчёт плазмы не знаю, но вот в критической точке и далее свойства воды становятся и как у жидкости так и у пара. По крайней мере так Вики пишет. 🙂nik2222 сказал(а):ну если сжать до критической точки по давлению,то температура будет далеко закритической,и никакой жидкости там не будет,скорее-плазма
Просветите пожалуйста насчёт этого соединения? Что уже научились получать гидроксильные группы в свободном состоянии? Или Вы имели ввиду перекись водорода?гидроксид водорода
Может пероксид водорода? Гидроксид водорода = Н2О...
Вот и я о том.
Нарисовано красиво, я давно и сразу оценил талант ВИЛОКСа. И того же желаю остальным участникам форума: учитесь красиво рисовать, Вы же конструкторы, а не маляры, как Малевич! Но кроме красоты нужна грамотность и трезвый расчет. У того же ВИЛОКС - тонюсенькие стенки и маленькие шестеренки никуда не годячться, если только в виде пластиковой забавной игрушки.[
...ну вы блин сравнили... (я допустим в этом двигателе вижу в миллион раз более художественную работу чем этот конченый "квадрат")