Когда будет право на образец- покажуВаше право , покажете дейсвующий образец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда будет право на образец- покажуВаше право , покажете дейсвующий образец!
Когда будет право на образец- покажу
Теоретически у вас будет право на защиту государством ваших интересов как автора и владельца патента. ( это разные понятия и разные права). Вроде система начинает работать, есть решения судов, особенно по торговым маркам. Но есть и обратная практика. Немало авторов коммерчески значимых идей ничего не могут доказать в судах. Обычно народ если и патентует, то так, чтобы без автора воспроизвести было нельзя.За и против, что мне это даст?
Скорее всего речь идет об инерцоиде (гипотетическом инерционном движителе). Недавно американцы что-то заявляли на эту тему. Типа открыли новый принцип инерционного движителя. Сомнительно, конечно. Но даже если и работает, наверняка очень тяжелый. Эффективность для космоса сомнительная.Вот где нибудь в космосе...
Спасибо. С этим аспектом более менее понятно, теперь, не раскрывая сути в полной мере хочу предложить дискуссию по теме:Теоретически у вас будет право на защиту государством ваших интересов как автора и владельца патента. ( это разные понятия и разные права). Вроде система начинает работать, есть решения судов, особенно по торговым маркам. Но есть и обратная практика. Немало авторов коммерчески значимых идей ничего не могут доказать в судах. Обычно народ если и патентует, то так, чтобы без автора воспроизвести было нельзя. Насчет прототипа, есть закон, что 6 месяцев перед патентованием - срок когда раскрытие сути не теряет новизны. Тем более если заявка уже подана, то права не теряются. Но авторы обычно перестреховываются. Что правильно
Меня интересует расклад сил возникающих при перемещении грузов перпендикулярно оси во вращающемся диске
Вспомнил кто делал такую турбу
Это компрессор. Стоят на кондюшках у японцев через одну.Вспомнил кто делал такую турбу
https://www.youtube.com/watch?v=iU5PVinDyNQ
=etot?
Вариатор, вибратор суть не меняет. Вопрос конкретный- расклад сил. и как будут влиять на это силы Кориолиса?Это будет вариатор ??
если вы говорите о движении по радиусу, то самый простой аналог - раскачивание качелей в поле силы тяжести путем перемещения ЦТ тела по радиусу. раскачать в поле можно, в невесомости нет. переместить вряд-ли... Или я чего-то не уловил?интересует расклад сил возникающих при перемещении грузов перпендикулярно оси во вращающемся диске
Или я чего-то не уловил?
Толи висит, толи нет. Вроде автор про невесомость говорил... В общем без доп пояснений не понятно какие у него вопросы.Или я чего-то не уловил?
Там вроде как на качели висит ещё одна качель!? :🙂
Вроде автор про невесомость говорил...
если вы говорите о движении по радиусу, то самый простой аналог - раскачивание качелей в поле силы тяжести путем перемещения ЦТ тела по радиусу. раскачать в поле можно, в невесомости нет. переместить вряд-ли... Или я чего-то не уловил?
Да нет. Просто долго не скидывал файлы. Хотел поделиться информацией из статьи Астахова А. А. физика вращения, не получилось. Меня интересует расклад сил при движении массы через центр вращения.Короче= изобретение оочень перспективное кажись!
Вот!!!переместившись в другую точку вы имеете там другую окружную скорость вращающегося тела и вот эта разница скоростей и обуславливает появление этой силы,
Вот она Суть. Да! И тем сильнее, чем быстрее вы попытаетесь это сделать.вас валит вправо, так какваша окружнаяскорость больше скорости той части диска куда вы вступаете и ваша масса стремится двигаться как раньше, вы проходите через центрвас продолжает валить вправо,