Читать и понимать не одно и тоже, тут с Вами сложно не согласиться.Прощаю. Читать буковки и понимать что написано не одно и тоже. Или я где-то написал что существуют 2 версии Eagle? Или еще что-то "забавное" для Вас чем Вы готовы поделиться умея читать? Мне не интересна телега Аэрос 2 как древняя и не самая удачная. Использовать ее как эталон сравнения не вижу смысла. Крылья Аэрос использую, продаю, помогаю адаптировать на разные тележки своих заказчиков последние 20 лет и готов помочь в этом другим желающим.
Авиационная индустрия весьма консервативна, поэтому новинки принимаются только после проверки временем.
Популярными становятся аппараты с определенной историей и репутацией прежде всего. Сколько трайков AEROS участвовало в фатальных инцидентах из "Уголок безопасности"? Можем даже статистику по миру глянуть. Поэтому заявлять, что телега древняя и не удачная - это довольно самонадеянно, тем более, что очень часто так складывается, что лучшее становится врагом хорошего.
Как говорится - каждому своё, но лично для меня нет ничего лучше, чем старый, добрый, проверенный временем аппарат.
С Новым Годом!