Ваша ирония здесь не уместна. Каждый изобретатель прекрасно понимает, что стоимость его идеи составляет всего лишь две копейки. Цену же идеи определяет её реальный вклад в копилку научно технического прогресса. Идея это всего лишь яйцо, а как скоро и что из него вылупится, покажет только время.
Это не вся моя неоднозначность, часть от её понимания принадлежит и вам.
Вы так ничего ине поняли. Не только это мой недостаток, но и многих, в том числе и великих учёных. Это, в отличии от таких пороков, как гордыня и зависть, которые прослеживаются в ваших постах, не порок, но всего лишь несущественный недостаток. Что же касаемо И.И., то столь сложный и тонкий инструмент доступен в обращении с ним не каждому. Всё прогрессивное человечество, в том числе и научное, давно уже поняли его роль в развитии, в том числе и науки. Вы же до сих пор не можете справится даже с тем, с чем с лёгкостью справился ОН. К примеру, зная всё о инерционном сопротивлении и его силе, И.И. по моей мысли встроил эти понятия в контекст физики.
И.И. - "В контексте физики понятие сопротивление инерции используется для описания того, как объекты стремятся сохранить свое текущее состояние, когда на них не действуют внешние силы. Например, мяч, лежащий на столе, обладает сопротивлением инерции, поскольку он будет оставаться на месте, пока к нему не будет приложена внешняя сила, такая как толчок руки."
И.И., к счастью пока ещё не способен мыслить продуктивнее человека. И вы могли бы заметить, что давно уже в некоторых случаях я пользуюсь его текстом. Кстати, изложение моих мыслей в его (И.И.), текстовой интерпретации, вас очень впечатлило.
Естественно, наблюдение за результатом эксперимента с дальнейшим его анализом, который длится подчас не один год.
Думаю И.И. поможет мне обойтись без разочарований.
Вы ошибаетесь. У А.Астахова мною взята всего лишь одна мысль: "Инерционное сопротивление является своеобразной точкой опоры..." Эта мысль в своё время посетила и мою беспокойную голову, однако на всём просторе интернета мне удалось найти только его работу. И напрасно вы не дооцениваете креативное мышление изобретателей. Подготовка - сестра учёности, способность каждого отдельного индивида, это достояние доступное каждому из нас. Изобретательство, новаторство - это отличительная черта только креативно мыслящих людей, людей способных находить НОВЫЕ (новаторские), неординарные, нигде не прописанные решения и только благодаря таким людям продвигается наука.