Постройка самолета Pennec Gaz'Aile 2 - "Ещё одна Gazaile 2"

Thread moderators: Andrey7205
Нет, думал что легче 100кг.нет двигателей такого объема. А вообще больше склоняюсь к дизелю dv4 но 120кг. веса и меньшей тяги. как то останавливает охота летать далеко L15A хорош блин но прожорлив.
Конечно всë относительно, но Хонда L15A в связке с Gazaile "жрет" 10л/ч или 5 литров на 100 км при скорости 200 км/ч. Я не знаю других самолетов этого класса в России, с подобным расходом.
Подскажите если кто знает.

Конечно всë относительно, но Хонда L15A в связке с Gazaile "жрет" 10л/ч или 5 литров на 100 км при скорости 200 км/ч. Я не знаю других самолетов этого класса в России, с подобным расходом.
Подскажите если кто знает.

Ну да, ещё и 2х местный.

Добавлю пару слов -к тому что сказал Андрей .Я -как человек который десять лет с Газелью -(на то у меня свои причины ).
Не стоит усложнять себе задачу -полистайте инфу французкого форума -сколько человек начало и сколько пришло к финишу в постройке -есть дорога по которой прошел Андрей и прошел Очень успешно -
не усложняйте себе путь к счастью взлететь -если строить самолет не отступая от чертежей и материалов -там и так много мест где можно проявить себя -(если не делать с настроем души -да и так сойдет ).
На мой взгляд самолет создан конструктором и ориентирован на среднего европейца -
человека который имеет больше свободного времени чем у нас. Тем более если проанализировать происходящее вокруг. Можете прислушаться к сказанному мной а можете просто не читать . Все мы идем к своей мечте и длина пути у всех будет разной как и финал завершения. .

У друга трещина на таком пошла между цилиндрами. При том купили контрактный, там тоже самое..
Новый берите.
не факт что не повторится ситуёвина. у сузуки была отзывная компания по проблеме трещин блока. трещины могли появиться в любом месте. у меня в сервисе варили четыре сузуки,один джимик и три витары. мы приспособились варить не снимая мотора с машины и не разбирая мотор.

Нет, думал что легче 100кг.нет двигателей такого объема. А вообще больше склоняюсь к дизелю dv4 но 120кг. веса и меньшей тяги. как то останавливает охота летать далеко L15A хорош блин но прожорлив.
я сейчас заказал себе новый мотор на лендровер,1,8 литра,122 л.с.. но есть версия турбированная 155-160 л.с.(по разным источникам). мотор и сейчас стоит на некоторых новых китайцах. весит столбик 82 кг.,весь из люминия. цена 125 т.руб. плюс доставка.

я сейчас заказал себе новый мотор на лендровер,1,8 литра,122 л.с.. но есть версия турбированная 155-160 л.с.(по разным источникам). мотор и сейчас стоит на некоторых новых китайцах. весит столбик 82 кг.,весь из люминия. цена 125 т.руб. плюс доставка.
Что за двигатель по подробнее можно?

Назад
Вверх