Постройка самолета Pennec Gaz'Aile 2 - "Ещё одна Gazaile 2"

Thread moderators: Andrey7205
Ну если бы я знал что у автора сопровождение есть то думаю и ситуация обстояла бы по другому, я крайне новенький в данной теме мне 21 по этому и осечки бывают
Да, есть люди, которые пиратски скачали мои планы; они продают их за полцены, но это старые планы, и они неполные. Вы не получите никакой технической поддержки, никакого последующего сопровождения и никаких последних обновлений.

А какие породы дерева применялись? и в чём смысл такого непростого порядка применения деревянных вставок?
Что касается древесины, то существует два типа, но это неважно; подойдет и одна модель.

Да, есть люди, которые пиратски скачали мои планы; они продают их за полцены, но это старые планы, и они неполные. Вы не получите никакой технической поддержки, никакого последующего сопровождения и никаких последних обновлений.
Близжайшее время думаю с оплатой вопрос решу и переведу

Я внимательнее изучил то, что продают пираты: чертежи «Газейла».
Это полная афера.
Они очень старые, им 20 лет. С тех пор все изменилось, и они очень неполные.
Построить «Газейл» по ним невозможно
.Они настоящие мошенники.

Мужики давайте будем уважать конструктора- Серж здесь с нами -
рад нам помочь когда я начинал я о такой поддержке и не мечтал -было трудно учитывая то что у меня это первый самолет и переводчиков десять лет назад таких не было и Андрей пришел позже а пару лет было трудно -так проявите солидарность -из уважения к конструктору -я не встречал человека который бы так участвовал в строительстве каждого в этом проекте -
поверьте в этой работе не мало моментов где просто чертежей не хватит (если цель построить хороший самолет ) - не берите туфту у без честных людей -уважайте конструктора .

И хочу добавить еще один момент. Не просите перепродать чертежи, у тех, кто их приобрел. Есть и такие.
Да, есть проблемы с оплатой за границу, но вопрос в принципе решаем. Лично я искал пару месяцев, хотел через родственников друзей в Германии, но в Германию тоже не отправить. В итоге, другой друг сказал, что у него племянник работает в Грузии. Он оплатил во Францию, я перевел племяннику.

И хочу добавить еще один момент. Не просите перепродать чертежи, у тех, кто их приобрел. Есть и такие.
Да, есть проблемы с оплатой за границу, но вопрос в принципе решаем. Лично я искал пару месяцев, хотел через родственников друзей в Германии, но в Германию тоже не отправить. В итоге, другой друг сказал, что у него племянник работает в Грузии. Он оплатил во Францию, я перевел племяннику.
На авито есть кто предоставляет услуги перевода за границу там 10% от пероводимой суммы комиссию берут. Можно найти и оплатить чертежи.

Как-то сомнительно доверять деньги по объявлению на Авито...
Конечно рисковано смотришь по отзывам чтоб их много было и положительные. Часть авито проверяет. Если инет вариантов больше.

Если авито размещает такие объявления у себя на площадке значит оно часть ответственности на себя берет.

АВИТО никакую ответственность на себя не берет. Никогда. Поэтому переводы за границу стоит делать только через знакомых людей, которым вы доверяете.

Назад
Вверх