Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
dlia LIETAJUSTSHEVO AVTOMOBILIA dostatotshno 3-h kalios
Возможно, но так видит проект автор...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dlia LIETAJUSTSHEVO AVTOMOBILIA dostatotshno 3-h kalios
А меня интересует такой вопрос.Проект автолета "Стриж", автор Попов Василий Андреевич г.Тюмень.
Все рабочие чертежи готовы, проект в скором будущем будет реализован.
http://aerosamara.com/idea/2/
мой "Эверест" ну никак не сможет лететь со скоростью 360 - 400 км/час, а "Стриж" ну прямо таки запросто сможет?
;D ;D ;D="Стрих" на бумаге а Ваш "Эверест" наверно в воздухе?!
Плюс наш лауреат возможно хороший спец по пещерам и подземным катакомбам, но он очень хреновый авиаконструктор, а автор Стрижа спроектировал кучу самолетов, которые бороздят просторы пятого океана... Именно поэтому проект Эверест способен совершить только один полет - в мусорное ведро
После прочтения статьи только одно слово пришло на ум: "Ахренеть"...
Да что все так упёрлись в скорость света? Для будущих межзвёздных перелётов это вообще начало разгона.
А скорость света это просто скорость перемещения фотона в пространстве, да и то она не постоянна, а зависит от собственной скорости источника, который этот фотон запустил или отразил.
ещё лет 15 назад я не предполагал, что супернавороченный по тем временам компьютер будет стоить дешевле автомагнитолы, а видеосвязь при моей жизни точно не наладят. Наука очень стремительно сейчас развивается, потому удивляться уже ничему не приходится.Я предполагал такое, но не при нашей жизни...
Ибо каждая наука в конце концов упирается в константу - скорость света.
ещё лет 15 назад я не предполагал, что супернавороченный по тем временам компьютер будет стоить дешевле автомагнитолы, а видеосвязь при моей жизни точно не наладят. Наука очень стремительно сейчас развивается, потому удивляться уже ничему не приходится.Я предполагал такое, но не при нашей жизни...
Да что все так упёрлись в скорость света? Для будущих межзвёздных перелётов это вообще начало разгона.
А скорость света это просто скорость перемещения фотона в пространстве, да и то она не постоянна, а зависит от собственной скорости источника, который этот фотон запустил или отразил.
А кто это доказал, до появления результатов испытаний в БАК?!
Тут такое "мясо" было по этому поводу... Бились на смерть в спорах, вот теперь мнение "щелкоклавов" я бы выслушал...
В некоторых источниках звучало, что даже РАН (!!!) отказалась от комментариев, такого вообще никогда не было...
а Американцы знали об этих особенностях скорости света, и считали траектории с поправками, поэтому и попадали куда нужно.
Сейчас такое начнется...
А скорость света это просто скорость перемещения фотона в пространстве,
tversatty сказал(а):Если посмотрите внимательно ветку, найдете достаточное количество "опусов", где сей пациент доказывал, что скорость света есть константа.