Это Вы говорите так, потому что я отказался рассказать Вам о производстве мастер-моделей... Я вспомнил это...
Все просто - перестаньте быть свиньей и люди к Вам потянутся. Я многим помогаю на этом форуме реализовать свои мечты, пара участников на этой ветке присутствуют...
Всем желающим, я помогаю, но для этого есть одно условие - будь человеком. А Вас я давно за человека считать перестал, а то, что Вы умеете красиво писать, это вовсе не показатель человечности, даже обезьяну в цирке учат ездить на велосипеде.
А я как то и не обратил внимание на это. Мало ли у кого всяких технологических секретов припасено.
Нет - так нет.
Я уже эту проблему давно решил, и не очень печалюсь, что еще один из способов для меня остался закрытым.
На МАКСах это можно просто "бесплатно" узнать, пощупать, проконсультироваться и даже получить образцы.
Мне солидные фирмы на почту уже шлют и свои каталоги продукции, оборудования, инструментов, материалов.
Там я довольно плодотворно решаю все проблемы.
Советую и Вам, и всем остальным заглядывать на авиасалоны.
Очень полезно.
Там никто не удавится чтоб рассказать, научить, исправить или дать дельный совет.
[highlight]Tommy Versatty[/highlight], Вы какой то нерешительный.
Не успели написать, как сразу удаляете свои посты.
Дайте пожалуйста и другим участникам форума насладиться Вашей щедростью, открытостью и воспитанностью.