pilotf2d
Я люблю строить самолеты!
По компоновке СУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По крыльям: лонжерон труба д16т 90х2мм, передняя и задняя кромки труба д16т 30х1мм, нервюры алюминиевые трубки 8х1мм
Нашёл только грязную фотографию, почему то где почистил, удалились. Как будто две маленькие свечи вошли бы, если старое отверстие заварить/запаять/завтулить.
А по поводу самолёта - очень интересно! Пожалуйста по подробнее про крылья расскажите. По поводу неусточивости на пробеге, скорее всего по мере привычки пройдёт.
Синенький?А на второй фотке, это гаситель колебаний? 🙂
И осталось поменять мотор на РМЗ 250 , или же самому пилить половинку РМЗ-640, раз уж умеешь дорабатывать движки!!Я думал о передней стойке, только по весу получается тяжелее.
При первом взвешивании весы выдали 115,9 кг, немного расстроился.
Долго ходил вокруг самолета высматривал чего облегчить. Ободрал колесные диски, каждый полегчал на 350 гр, облегчил упорный фланец, переделал верхнюю часть моторамы и вуаля 114,7 кг
Смешно наверное зато по чесному
Посмотреть вложение 561467
Посмотреть вложение 561468
Ну или ротакс 377 но он дороже.Умпо как раз столько и весит. Для наших микролеталок он идеален
Вес двигателя и вес СУ очень разные вещиУмпо как раз столько и весит. Для наших микролеталок он идеален
Оценки "надёжности" наверное не существует 🤔 , долговечности наверное тоже, автомобили с вклеенными стёклами эксплуатируются десятилетиями. Самолёт с полным баком пережил две зимы в контейнере, зимы у нас суровые, да и летом внутри контейнера температура выше чем на улице, пока всё ОкИнтересная технология по баку👍. Теперь вопрос насколько это надёжно и следовательно долговечно .
У нас стоял на легал игле как раз 35 кг, мы его максимально облегчали, на блошке стоял уже в полном обвесе с редуктором от ротакса, там где то под 40 было.Вес двигателя и вес СУ очень разные вещи
У вас есть такой мотор? Взвесьте его пожалуйста и зафоткайте, буду очень признателен
Про Ротакс даже думать не буду